Визы

Визы в Россию от 72 €: туристическая виза, коммерческая (деловая) виза, транзитная виза.

Уважаемые клиенты , обратите внимание , что  для получения визы  нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ анкету и  соглашение о предоставление  ваших персональный данных. 

Просьба заполнить анкету и   соглашение. Подписать и предъявить вместе с другими документами.

загрузить анкету и  соглашение о персональных данных  для самостоятельного заполнения

Если вы желаете поехать в Россию не более чем на 1 месяц, Вам стоит оформить туристическую визу в Россию. 

Если в течение года Вы часто бываете по делам в России, Вам следует оформить коммерческую (деловую) многократную визу. Виза в Россию может быть срочная и не срочная. Цены и сроки оформления российской визы представлены на этой странице. Более полную информацию вы можете получить, позвонив по нашему номеру телефона +371 67039049.

При оформлении группы от 10 чел. СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА! 

Детям, школьникам, студентам, пенсионерам скидка! 

* ДОКУМЕНТЫ:  1 фотография (3,5х4,5 см цветная, матовая, на белом фоне, одежда на фото повседневная, корректная, недопустимо фотографироваться в верхней одежде), паспорт, страховка (на сумму 30 000 EUR), домашний адрес и место работы (название компании и точный адрес), должность, телефон, девичья фамилия, место рождения, город рождения,  срок действия паспорта не должен истекать ранее, чем через 6 месяцев с даты окончания срока действия визы (в случае выдачи учебной или рабочей визы срок действия паспорта не должен истекать ранее, чем через 1,5 года с даты начала действия визы).  ** ДОКУМЕНТЫ: виза в третью страну, бронь билетов, подтверждающая транзит через Россию.
Сколько стоит виза в Россию (Цены в EUR)
Тип визы/для граждан Латвии Сроки оформления (рабочие дни)
7 4 2
Однократная туристическая виза 72 112 155
Транзитная виза** 72 112 по запросу
Детская виза 70 112 по запросу
Электронная виза - - 12 с фото
ДОКУМЕНТЫ:  1 фотография (3,5х4,5 см цветная, матовая, на белом фоне, одежда на фото повседневная, корректная, недопустимо фотографироваться в верхней одежде), паспорт, страховку на сумму 30 000 EUR Вы можете оформить у нас в офисе (страховка на годовую визу от 10 EUR), домашний адрес и место работы (название компании и точный адрес), должность, телефон, девичья фамилия, место рождения, город рождения.
Коммерческие (деловые) однократные и многократные визы в Россию
Тип визы / для
граждан Латвии
Оформление приглашения Сроки оформления (рабочие дни) (9/4/2) Примечания
Коммерческая виза (многократная на 1 год) 16 раб. дн. 175/215 / – Приглашение ФМС
Коммерческая виза (многократная на 1 год) 21 раб. дн. 145/175/ – Приглашение ФМС
Коммерческая виза (многократная на 1 год) Письмо клиента 72/115/ – При наличии оригинала приглашения ФМС
Коммерческая виза (многократная на 1 год) Письмо клиента 75/ – / – При наличии: оригинала письма, многократной или туристической визы за предыдущий год
Коммерческая виза (многократная на 1 год) 1 раб. дн. 125/ – / – При наличии многократной или туристической визы за предыдущий год
Коммерческая виза (многократная на 2 года) 1 раб. дн. 185/ – / – При наличии многократной визы за 2 предыдущих года
Коммерческая виза (однократная до 3 месяцев) 1 раб. дн. 110/135/165
Коммерческая виза (двукратная до 3 месяцев) 1 раб. дн. 115/140/165

Оформление виз в Россию для иностранцев:

При оформлении многократной визы для не граждан Латвийской республики необходимо предьявить документы подтверждающие  проживание в Латвии! Это может быть вид на жительство, декларация места жительства, трудовой контракт, студенческое удостоверение. 

a) Граждане государств Шенгенской зоны (Австрия, Бельгия, Венгрия, Греция, Германия, Дания, Исландия, Испания, Италия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония) оформляют российские туристические визы по тарифам граждан Латвийской Республики. 

b) Граждане других государств по отдельному запросу.

Внимание!!! Вы можете получить полную информацию  по срокам оформления российских виз, позвонив по нашему номеру телефона +371 67039049. 

ВНИМАНИЕ!!! С 1 ноября 2010 года для поездок вне Шенгенской зоны паспорта, выданные на срок 50 лет, не действительны!

Дополнительная информация:

Информация по заполнению бланка уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания

Бланк уведомления по прибытию

- О новом порядке поездок неграждан Латвии в Россию: http://www.latvia.mid.ru/news/ru/08_019.html

В соответствии с международной практикой консульский отдел оставляет за собой право рассматривать документы на оформление визы в течение такого периода времени, который будет признан необходимым. В визе может быть отказано в случае, если въезд заявителя в Россию будет сочтен нежелательным. В случае отказа в выдаче визы взысканный консульский сбор за визу не возвращается и причина отказа не объясняется. 

Визы в Белоруссию: туристическая виза, гостевая виза, деловая виза, транзитная виза.

Уважаемые клиенты, обратите внимание , что  для получения визы  нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ  анкету и соглашение о предоставление  ваших персональный данных. 

Просьба заполнить, подписать и предъявить вместе с другими документами. 

Загрузить анкету и  соглашение о персональных данных для самостоятельного заполнения

Визы в Беларуссию для граждан и неграждан Латвии, Литвы, Польши, Эстонии.

Визы в Белоруссию для граждан и неграждан Латвии, Литвы, Польши, Эстонии.
Тип визы Сколько стоит виза в Россию (Цены в EUR)
6 раб.дней 2 раб.дня
Гостевая виза 36 64
Деловая виза до 30 дней (однократная ) 36 64
Деловая виза до 30 дней (двукратная) 50 85
Деловая виза до 90 дней (наличие приглашения от белорусских партнеров) (многократная) 80 140
Деловая виза на 1 год (приглашение от белорусских партнеров, выписка из Белорусского единого регистра, договор о сотрудничестве, письмо латвийской компании) (многократная) 80 140
Транзитная виза (однократная) 20 35
Транзитная виза (двукратная) 24 43
Транзитная виза (многократная) 46 84
Транзитная виза для иностранных граждан
Гостевая виза для детей (до 6 лет) 13 13
Транзитная виза для детей (до 6 лет) 10 10

Вы можете получить полную информацию по срокам оформления виз в Белоруссию, позвонив по нашему номеру телефона +371 67039049.

Граждане других стран – по запросу.

ДОКУМЕНТЫ:  1 фотография (3,5х4,5 см цветная, матовая, на белом фоне, 60-70% лица), паспорт (срок действия паспорта 3 месяца после окончания срока действия визы), анкетные данные, страховка. Гражданам Латвии родившимся  после  11.11.1991. – оригинал  свидетельства о рождении.

Дополнительная информация

В соответствии с международной практикой консульский отдел оставляет за собой право рассматривать документы на оформление визы в течение такого периода времени, который будет признан необходимым. В визе может быть отказано в случае, если въезд заявителя в Республику Беларусь будет сочтен нежелательным. В случае отказа в выдаче визы взысканный консульский сбор за визу не возвращается и причина отказа не объясняется.

С 01.01.2017 гражданам Латвии для въезда не более чем на 30 дней, визы в Казахстан не нужны! ВИЗЫ БОЛЕЕ 30 ДНЕЙ И ГРАЖДАНАМ ДРУГИХ СТРАН ПОД ЗАПРОС +371 67039049!

Если возникают вопросы об оформлении виз в Казахстан на более длительный срок, звоните нам +371 67039049

Консульский отдел Посольства Республики Казахстан в Риге не работает по средам. 
Граждане других стран – по запросу.

ДОКУМЕНТЫ: 1 фотография (3,5х4,5 см цветная, матовая, на белом фоне), паспорт (срок действия паспорта 3 месяца после окончания срока действия визы), анкетные данные.

Дополнительная информация

В соответствии с международной практикой консульский отдел оставляет за собой право рассматривать документы на оформление визы в течение такого периода времени, который будет признан необходимым. В визе может быть отказано в случае, если въезд заявителя в Казахстан будет сочтен нежелательным. В случае отказа в выдаче визы взысканный консульский сбор за визу не возвращается и причина отказа не объясняется.

Уважаемые клиенты, обратите внимание, что для получения визы нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ соглашение о предоставление ваших персональный данных. 

Просьба заполнить соглашение, подписать и предъявить вместе с другими документами. 

Загрузить соглашение о персональных данных

Телефон для информации и оформления виз: +371 67039049.

Визы в Азербайджан
Тип визы Цена указана в EUR
5 раб.дней
Туристическая э-виза (электронная) (однократная) 100

Граждане других стран – по запросу.

ДОКУМЕНТЫ:

Инструкция для подачи необходимых документов для туристической э-визы

Образец заполнения анкеты для туристической э-визы

Образец фото

Образец готовой э-визы

! В соответствии с международной практикой консульский отдел оставляет за собой право рассматривать документы на оформление визы в течение такого периода времени, который будет признан необходимым. В визе может быть отказано в случае, если въезд заявителя в Азербайджан будет сочтен нежелательным. В случае отказа в выдаче визы взысканный консульский сбор за визу не возвращается и причина отказа не объясняется.

Для информации об оформлении виз в другие страны, пожалуйста, обращайтесь по телефону или электронной почте.

Телефон: +371 67039049, +371 67039039 

Е-mail: mkdcviza@mkdc.lv, (tatjana@mkbc-tour.lv)

Факс: +371 67039049

Время работы:

Понедельник - Пятница: 09:00-18:00 

Суббота, воскресенье: —

Политика приватности и cookie

Мы приглашаем вас внимательно ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности и cookie, прежде чем использовать веб-сайт www.mkbc-tour.lv.  Использование этого сайта означает, что вы принимаете и соглашаетесь с условиями этой политики.